当前位置: 山西有个B2B >山西阻燃材料 >新闻中心
山西50mm厚发泡水泥板A级价格
     发布人:山西宇涵保温建材有限公司
  • 最新价格: ¥200
  • 更新时间: 2019-10-21 08:02:53
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 任经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    山西50mm厚发泡水泥板A级价格,山西有个B2B汇集了大量的阻燃材料供应商,采购商,这是山西50mm厚发泡水泥板A级价格的详细信息,了解更多详情请点击进入!技术参数编辑  密度(kg/m3):160-200 &e...







            

     技术参数编辑

      密度(kg/m3):160-200
      导热系数W/(m.k):0.045-0.050
      抗压强度(mpa):0.2-0.4
      抗折强度(mpa):≥0.2
      抗拉强度(mpa):≥0.10
      蓄热强度W(m2.k):≥0.95
      软化系数(%):≥0.6
      吸水率(V/V/%): ≤10
      抗冻性(质量损失:%):≤5
      放射性(IRa): ≤1.0
      内保温系统要求Ir:≥ 1.0
      燃烧性能:A级不燃


     生产工艺编辑

      1、上料、混合:通过上料系统将定量的水泥、发泡剂、稳泡增强剂加入搅拌机,干混30秒钟;
      2、搅拌:将定量的温水加入搅拌机,湿搅拌2分钟;将定量的发泡剂加入搅拌机搅拌8-15秒钟;
      3、注模、发泡:随即将浆料注入模具内发泡,发泡过程约3-5分钟;
      4、初期养护:注模完成后静置若干小时进行初期养护;
      5、脱模:待发泡水泥保温板完成初凝,具备初期强度时即可脱模;
      6、切割:具备一定强度的发泡水泥保温板毛坯脱模后即可进行切割,切割规格根据需要调整切割刀片进行;
      7、成品养护:发泡水泥保温板养护龄期应不低于7天。


    5、抹底层聚合物砂浆:
      1)、聚合物砂浆的配置同专用粘结剂。
      2)、将配置好的聚合物砂浆均匀的涂抹在板上,厚度为2
      6、压入网格布:
      1)、网格布应按工作面的长宽要求裁剪,并应留出搭接宽度。网格布的裁剪应顺经纬向进行。
      2)、在门窗等洞口周围网格布翻包,四角均应附加一层网格布加强,整幅网格布应在洞口周边翻包及附加网格布之上。
      3)、在洞口及网格布翻包部位的挤塑板正面和侧面,均涂抹聚合物砂浆(只允许此处的挤塑板端边抹聚合物砂浆)。将预先甩出的网格布沿板厚翻转,并压入聚合物砂浆中。
      4)、将整幅网格布沿水平方向绷直绷平,注意将网格布内曲的一面朝里,用抹子由中间向上、下两边将网格布抹平,使其紧贴。网格布水平方向搭接宽度不小于100,垂直方向搭接长度不小于80,搭接处用聚合物砂浆补充底层砂浆的空缺处,不得使网格布皱褶、空鼓、翘边。
      5)、在凹凸线角处,应将窄幅网格布埋入底层聚合物砂浆内,将整幅网格布在窄幅网格布之上,搭接宽度80。
      6)、在墙身阴阳角处两侧网格布双向绕角相互搭接,各侧搭接宽度不小于200。

    产品十大优势:
    1. 绿色环保无刺激性和有害气体释放
    无矿物棉类漂浮物对人体皮肤和呼吸道造成的伤害;产烟毒性为安全级(AQ1)生产及施工安装过程无有害气体和废物排放,碳排放量少;不存在重复保温拆除的废料给环境造成的污染。
    2. 全无机,防火不燃
    A级防火发泡水泥保温板耐火温度可达1000℃以上,燃烧性能为A1级,属不燃材料,防火安全性能优势,耐火极限超过2.5小时,并且始终保持过火完整性。过火后不会粉化,整体性保持良好。
    3. 高保温隔热性
    A级防火发泡水泥保温板闭孔率>95%,高闭孔率使空气对流传热显著降低。导热系数较低可达到0.045W/m.k,与聚苯板的导热系数基本相当,可满足建筑保温隔热的需要。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:山西有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话